my small happiness

-Когда ты опять уйдёшь?
-Я не ухожу.Просто иногда меня нет.
(c.)

Прыгаем с клеточки на клеточку.Мы будем рядом.Всего лишь пешки в чьей-то бесконечной игре.Вавилон кричит и орет,чувствует.конец уже близок.
Через прямые параллели перескакиваем из жизни в жизнь.мои руки покрыты изумрудной пылью,что пряталась в волшебной шкатулке.
Я выпишу,вырисую все то,что объединяло,все то,что причиняло нам боль и дарило счастье.так будет легче.с тобой или без тебя...теперь то какая разница?никто не подарит таинства первого поцелуя,первой ночи.ни ты,ни кто-то другой.отступаю.сдаюсь.хотелось бороться.
Маленькие крокодильчики резвятся в душе,бьют со всей силы наверно растут.соберу все слезинки в стеклянную баночку,обогрею и разобью.мысли выползают через прямую кишку.напористо и громко.слышит весь мир.мир чувствует эту боль.
Вечера в памяти сакуры и большого щенка терьера.перерос.перерос нас и наши грязные делишки.ты слишком нужный и приторный. как хорошо,что дождь.все можно свалить на него.эту боль…отмечаю благодарностями дни недели,на пожелтевших листках календаря…

Пон:Привет Прошлое.Зачем ты пришел?Зачем снова здесь?
Вт:Хорошо.С тобой как-то спокойно.Ты даже умеешь шутить.Принимаю
Ср:Настоящее.Мое Настоящее.Как же порою жарко от твоих прикосновений,от твоих мыслей.
Чт:Просыпаюсь ночами,боясь тебя потерятьУверяешь,что это никогда не произойдет.Спасибо тебе за эту веру.
Пт:От чего ты грустишь?От чего по моей коже муражки?Неужели….холим,лилеим Будующее...Люблю
Суб:Как-то холодно,очень холодно.Спасибо,что был…Спасибо!
Вс:Возможно,что ты никогда не заглянешь в мои глаза.В Прошлое.Беги,не оглядываясь,вовсю прыть.

Хор мальчиков исполняет песнь о бегущих и утеренном.красным подчерком вырисовываю твой образ,черными мазками пишу все это,на что-то еще надеясь.
Спасибо тебе,жизнь.клинком закорючками делаем следующий ход.
Мы пытаемся быть слишком разумными,а это в любви непозволительная роскошь.

18.07.2008


Рецензии