Слезы капля за каплей

Слезы капля за каплей
Рана души, рано так рано
Кровь на запястье
На груди распятье
Глаза сомкнуты вечною тьмой
Рана души, не твой он не твой
На губах паутина молчанья
Ты погубила из плоти живой
Свое изваянье


Рецензии