Ястреб

Ястреб, молнией,
Пронзающий воздушный слой
Он подарил нашим душам волю
Но взамен забрал покой
Процент содержания ветра в крови
Нам позволяет летать
Вверх спутник неба и птиц
Сколько же можно ждать
Здесь в подворотнях живет прах
Но наши сердца его не приемлют
Мы отвергаем терпимость Христа
Мы подавили в душе смиренье

Эй! нам дороже ясная высота
Да! мы все можем, мы не боимся неба
Дай ветру волю!
Дай шторма морю!
Дай сердцу крылья!
Стань самым сильным!
Научись видеть рассвет
Слушай шум деревьев
Уходи, ищи свой свет
Торопись жить быстрее
Дай ветру волю!
Дай шторма морю

Ты, оглянись на свое положение
В нервах опасное напряжение
Ты ищешь счастье у стойки бара
За кружкой пива

Здесь в полумраке в табачном тумане
Смутная рябь искаженной реальности
Где-то сквозь шум на границе сознанья
Никто, ни про что запевает
Срываясь с блестящего диска
Ты ловишь свет на граненом стакане
Знакомые лица так близко, но все далеко
И ближе не станет
Ты опьянел и уже улыбаешься 
В хохоте жизнь оставляешь на завтра
И отдаешься и погружаешься
В яркие краски стихийного акта

Переворот, свет, движение
Как средство самовыражения
Ты пропадаешь в этом всем
И жизнь улетает в небо сном

Эй! нам дороже ясная высота
Да! мы все можем, мы не боимся неба
Дай ветру волю!
Дай шторма морю!
Дай сердцу крылья!
Стань самым сильным!
Научись видеть рассвет
Слушай шум деревьев
Уходи, ищи свой свет
Торопись жить быстрее
Дай ветру волю!
Дай шторма морю


Рецензии