Я так хочу...

Я так хочу
Услышать голос твой –
Дарящий радость и покой,
Печальный вздох –
Тревожащее сердце, -
И твой волнующий
Мне душу смех…
Как странно,
Что все время хочу
Чего-то, что связано с тобой!
Ты предо мной в ответе,
Скажи же Ангел мой,
Что сделал ты со мной?!
 


Рецензии