Качнулся маятник часов

Качнулся маятник часов,

Незримым током пробегая

По мелким отблескам оков,

Мне лабиринт напоминая.

Причины смыли дождь и снег,

Владыка гор унес проклятье,

И в планах не смешной побег,

А наше сотканное счастье...

Качнулся маятник часов,

Игра зачислила ответы,

И среди порций и пластов

Ожог оставленной планеты...

Ты слышишь мой немой вопрос?

Смещенье крон-диагоналей...

Идет разлука под откос

В журчаньи стрелочных спиралей...


Рецензии