Железные яблоки

      
     Вечером выйди в темнеющий сад,
     Вслушайся, — гуси на Север летят.
      
     Вслушайся, — шепчутся травы с листвой,
     Но возле яблони старой не стой.
      
     Яблоня эта семь лет не цвела,
     Яблоню злая зима обожгла.
      
     Вбили в бесплодную яблоню гвоздь,
     И позабыли навек свою злость.
      
     Не приведи тебе Господи вдруг
     Яблок железных отведать, мой друг.


Рецензии
Круто. Настолько четко, что кажется, лучше не может быть. По сей причине нет слов. "Железные яблоки" - это вещь!

Андрей Орлович   25.11.2008 14:37     Заявить о нарушении