Ты мне сказал вчера - любовь угасла,

Ты мне сказал вчера - "любовь угасла",
и быть насильно милой не хочу,
но что мне делать, если страстно
я до сих пор тебя люблю.

с тобой мы прожили 6 лет без сожаленья,
у нас есть дочка - копия твоя,
и до сих пор, твоим словам не веря,
кричу во сне, что я люблю тебя!

ты умный, сильный и хороший
и лишь один меня ты понимал.
ты раньше никого не слушал
решенья сам всегда ты принимал.

да, я может в чем-то виновата,
плохой женой я может быть была.
хоть говоришь ты, это что не правда,
но просто так, любовь бы не ушла.

и я не знаю, что сейчас мне делать,
забыть, что ты сказал я не могу.
но хочется мне все же верить,
что будем счастливы, ведь я люблю тебя!


Рецензии
отбросив в мусор сожаленья,
пожалуй я тебя пойму,
прошу за прошлое прощение,
я подойду и обниму!
с уважением Владимир.

Владимир Еньшин   25.11.2008 02:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Владимир!!!

Наталья Кочнова   25.11.2008 16:10   Заявить о нарушении