Мой ангел

      
     Ангел мой был явлен до меня,
     Будет он со мной и после смерти.
     И зовёт небесная стерня,
     И зовут глухие круговерти.
      
     Все к себе без устали зовут,
     И подчас с иными, в общем, дружен…
     Но со мною Ангела не ждут,
     Ибо я без Ангела всем нужен…


Рецензии