И влажный свет, и тёплая весна
Но образы любви сознанье множит, множит.
Как будто хочет жизнь отдать себя сполна,
Но до конца отдать, увы, не может.
И я сей жизни нынче не судья!
Коль есть любовь, — зачем печаль и старость?
И остаётся так отдать себя, —
Чтоб смерти даже строчки не досталось…
Свидетельство о публикации №108112502492