Без тебя?

Какое солнце сердце мне согреет без тебя?
Какой же ветер боль мою развеет без тебя?
Какая ночь покроет тишиною
То, что средь звезд нашептано тобою -
Без тебя?



Где-то во мраке рождалась заря,
Где-то снежинка ждала декабря,
И хрусталем покрывалась река,
И журавли прокричали: "Пока!" -
Без тебя?

Сад заалеет улыбкой цветов,
Встанет подснежник из вечных снегов,
Песнь жаворонка прольется с небес,
Парусник выплывет в море чудес -
Без тебя?

Как же услышу я песню дождя,
Как же ромашку сорву уходя,
Как же поверю вранью ворожбы,
Глядя в глаза твои цвета судьбы -
Без тебя?

26.10.2008


Рецензии
Поэтическая нота
Стоит в симфонии романтического взлета:
Любовный стих есть род искусства
И рождает орган для шестого чувства.

Емельянов-Философов   27.08.2015 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.