Воспоминаний всплески
Сомнения, ненужных фраз осколки,
Порою сходим от любви своей с ума...
Едва дрожит свеча, у книжной полки.
Откроет память старые страницы,
Давным-давно забытых писем о любви,
И как знаменьем, осенят зарницы,
Немым укором, карие глаза твои…
Пройдут года, и выцветут чернила,
И пожелтеет на бумаге образ твой,
Ключи от сердца моего хранила,
А мне никак теперь, не обрести покой.
Свидетельство о публикации №108112502469