храни. ранит

Я боялась тебя, я к тебе приручалась с трудом, я не знала, что ты мой родник,
хлеб насущный мой, дом!
В.Тушнова


Июль.Слишком много звезд на этом небе,наверное даже больше чем когда-то хотелось,больше чем то,что ты мне мог подарить.
Их не спрячешь в одном случайно брошенном "Люблю",в отсутствии тебя.
Лишь только сплетение наших тел,глубина голубых,могли покорить млечный путь.но и это мы потеряли,оставшись по разные стороны тишины закрытой двери.
Счастье прошло.Как оказалось ничего для тебя не значила.просто еще одна ненужная победа.
Мы две войны,которые слились в одну.Одну огромную,разрушающую все вокруг.Приняв эту боль и кровь мы не оставили шансов на спасенье.
Твои атаки грубы и трусливы.Мои глупы и обречены на провал
Между нами нет ни правил,ни запретов.Границы стерты,но все-равно бежать уже некуда.Да и сил нет.
Мы боялись этого.Цена мира была слишком высока.несколько лет скитаний,случайно встречанные попутчики и страх.
 Слишком быстро позабыли.И теперь нет прав на любовь.Сами добили,сами кинулись в этот омут.
Вместо нежности-одиночество.Поцелуи сменились ударами в спину.Когда-то данные обещания стали никчемной ложью.Мы теперь не засыпаем  друг в друге,сон превратился в еще одно поле битвы,где нам не будет покоя
Мы не сможем скрыться  от своей трусости,глупости,лжи,измен.Слишком ярко сияли наши глаза.Слишком сильно мы вместе были красивы.Слишком "сильно" любили.
Однажды мы потеряем все,и кто-то первый постучится в дверь,попросит перемирия.Но разве можно что-то вырастить на сгоревшем до тла поле.Мы уничтожили все живое,что было в нас.уничтожили веру

"...и той окровавленной душою тебя я все-равно люблю..."


Рецензии