Игра

Мы верим, что есть игра,
Что правила нас ведут,
Но правил не сосчитать
И всякий залётный плут
Готов замешать итог,
Но странно, что каждый раз
В конце побеждает Бог,
А смерть забирает нас.
Кто в Библию, кто в Коран,
Кому-то в туннеле Свет,
И правда - как ерунда:
Что правил и вовсе нет?


Рецензии