Отпечаток твоей души

Отпечаток твоей души

Будто власти распятье...

Запрягаться в узду не спеши,

Черно-винное платье.

Не черти на изгибах стрелы

Колоритное знамя.

Я твоя как судьбой ни верти.

Нестерпимое пламя…

Отпечаток моей души

На обрывках заката…

Как сплошная отдача судьбы,

Штрих стаккато...

Не моли на маяк лодку плыть,

Там ловушка...

Только эхо души не забыть...

Не игрушка... 


Рецензии