Ложь
Соврали, друг другу наврали. Cумели.
Маски не сняты, улыбки не стерты,
Обман и игра, ножы на аорты.
Раздавят объятья, до хруста, до крика,
Любовь моя скрыта, плохая улика.
Теряю контакты, любовь потеряю,
Меня упустил ты, я не доверяю...
Свидетельство о публикации №108112502428