О миссии человека

У нас всех есть миссия на Земле, а если многие боятся её осуществлять – мне их только жаль. Цинизм отрицания миссии и ДУХОВНЫХ ИДЕАЛОВ для меня неприемлем. Несмотря на глобальный кризис.


Рецензии