Город. Ночь. Дождь

И город уснувший,
уснувший город
Возьмёт меня
в свои хрупкие руки,
Закружит,
как листья,
и нежно
отпустит.

Забытая в грусти,
так тихо прольюсь я
дождём.
На землю чужую.
я с вами.
Впустую?
я с вами.
и вновь не вдвоём.

Так капли роняю
сама опускаюсь
на землю
дождем.
На землю чужую.
с дождями могу я
прийти и к тебе.
ты знаешь,
здесь тучи,
ты знаешь,
там лучше,
Заберешь к себе?

Если капли те соберёшь,
сможешь всю любовь мою вылепить.
может, Настей её назовёшь
или оставишь без имени...

25.11.08


Рецензии