Мечта

А когда в руке Мечта,
Что  с ней делать, подскажи?!
Зная, что не навсегда,
А с другою не прожить.

И когда любить нельзя
Не Его и не тебе,
И сквозь боль осознавать,
Что Он лучший на земле.

Мне Его бы отпустить
И забыть Его бы мне
И замерзнуть от тоски
В свежевыпавшей зиме***.


Рецензии