Роман
перемалывала сотни раз,но снова понимала, что все-таки он the best!)
Меня бывает слишком много
Бывает много для тебя,
Но в жизни есть одна дорога-
К тебе – ее не поменять.
Я опускаю свои крылья,
Когда тебя со мною нет…
Я жду…я жду тебя так сильно,
Так бесконечно много лет.
И понемногу просыпаясь
Рассматривая все вокруг
Тихонько крылья расправляя
Я не хочу тебя, мой друг.
И постепенно возвращаясь
И устремляя крылья в высь…
…я все-таки не обещаю
Не ждать тебя всю свою жизнь!
Свидетельство о публикации №108112502369