А. А. В

Боюсь обратно приезжать
И за тебя начать бороться.
Боюсь тебя не удержать,
Вдруг отпустить опять придется.

Разворошить былые дни,
Звонки свои без продолженья…
Вдруг сердце снова заболит,
Не сдержит силу притяженья.

А вдруг ты счастлив без меня
И у тебя все в жизни гладко…
Я захочу тебя отнять,
Не захочу вернуть обратно.

Я позвонила бы сейчас,
Вот только номер твой не знаю.
А вдруг у нас с тобой есть шанс!
А вдруг…второй раз проиграю.
 


Рецензии