Реклама жизни

И никакого нет секрета
Реклама в жизни нам важна
Она как чертик с  табакерки
Она взрывает небеса

Спеша разбить наш фильм смотрящий
Иль репортаж смешной, "гудящий"
Разбить нам нервы исподволь
И заорать: "смотри со мной!"

Финансы стали главной темой
Наш мир придурков вдохновенных.
Взять медицину - сеть обмана
А если ли там своя реклама?!

Взять хирургию, не леча
Отрежут что-нибудь с плеча.
Диагноз нам соврут со зла,
Повиснет на ушах лапша.

И ты попробуй тут проверь,
Закроют перед носом дверь.
Ты доказать ничто не сможешь,
Ведь сам себя лечить не можешь.

А зубы наши где? Ау!
Вот где простор, вот где размах.
Должны они их не лечить,
А привести все зубы в крах.

К чему идем? И так во всем.
В торговле нашей сплошь обман
И где уж нам построить дом?...
Как дальше жить, скажите нам.


Рецензии