Друзьям, которые заблудились...
Ветер воет в ушах.
Я не знаю,что делать мне..
Дьявол всего в двух шагах.
Он хочет меня достать,
Хочет меня убить..
Да,я знаю соблазн велик,
Но я смогу его перехитрить.
Деньги,водка,колеса и план..
Все-это хорошо...=)
Ну,а когда,кончится кайф..
Тебе будет не легко
Ты будешь мучиться и страдать
Проклинать себя друзей
Зачем нужна тебе эта х***я?!
Закрой перед дьяволом дверь!
Люди..Думайте о любви..
О детях,о звездах,о красоте.
Ну,а если Ты видишь во круг лишь дерьмо,
То и будешь всю жизнь жить в дерьме.
1994 год. Поется в Кинчевской манере
Свидетельство о публикации №108112500234