Опасные связи
связи никчемные –
это не вариант!
И не скучаем мы,
Мы – обреченные,
Верим в самообман.
Неразделенные
Ищем эмоции
Голод в глазах и душе
Чувства лишенные
Можем бороться мы,
Но не за рай в шалаше.
Деньги ненужные,
Связи опасные,
Ласки на час или ночь.
Во всеоружии
Ждем понапрасну мы
Повода сердцу помочь.
Это ИЛЛЮЗИЯ,
Ненастоящее.
Мы же страдаем в душе.
Брачными узами
Мы проходящее
Держим за рай в шалаше.
Свидетельство о публикации №108112502335