***

Войди в меня
Мы станем одним целым
Войди в меня
Ты – черным, а я – белым
Так словно круглый лик монады
И ты во мне – вот все, что мне так надо

Войди в меня
Мы полетим на небо
Войди в меня
Нам не страшны лавины снега
Ведь мы растопим его жаром тел
Мой разум... Словно вдаль он улетел

Войди в меня
И позабудь про все на свете
Войди в меня
О, милый, ты так светел
Так забери ж меня в неистовство всей страсти
Что увлекает за собой в пучины счастья

23 июня 2001


Рецензии