Холодный

Вот опять изрезаны вены
Тупой бритвой вдоль руки.
Не прощу никакие измены,
Я стою на обрыве реки.

Я стою и смотрю в бесконечность,
И от слез все темнеет в глазах,
Разве можно настолько беспечным
Быть? Ответа ищу в небесах.

А вода все бежит по теченью,
Омывая реки берега.
У меня не осталось сомненья,
Очень скоро уйду вникуда.

Расставляю я в стороны руки,
Миг полета ни с чем не сравним.
На земле умирал я от скуки,
И на небе останусь один.

6 Декабря 2004


Рецензии