Я ненавижу этот мир...

Я ненавижу этот мир
Когда он стонет и рыдает
Я ненавижу этот мир
Когда он жив и процветает

Я ненавижу все равно
Здесь боль рождается и злость
На этот мир стоит давно
У меня в горле злая кость

Разбил бы я о сердце мира
Бутыль огромный с кислотой
Тогда меня бы и убило
Порой чудесною, златой


*так же используется в качестве авторской песни.


Рецензии