Пусть дождь поплачет за меня

Пусть дождь поплачет за меня
Пусть выльется печаль и скука
Не буду ничего менять
В окне, промокшем от дождя,
Мне силы придает разлука…

Гореть во пламени огня
Веками будут наши души
Забиты пеплом бога уши
Ты слышишь? Барабанит дождь,
Оплакивая наши души...


23 Июля 2004


Рецензии