Мне никогда не бывало так страшно

Мне никогда не бывало так страшно,
Страшно за жизнь и за смерть,
Страшно за то, что ребенок родится мертвым,
Или потом умрет.

Мне никогда не бывало так больно,
Больно за то, что меня не простят.
Больно за то, что меня ненавидят.
И никогда не поймут.

Мне никогда не бывало так скучно,
Скучно от солнца и от луны.
Скучно от звуков, от слов, от криков.
И даже от тишины.


20 Июля 2004 г


Рецензии