Перекликаются свирели

Перекликаются свирели.

Слепят дожди.

Меня в пылающей постели,

Судьба, не жди.

Галантно ветер прерывает

Наш диалог.

И ночь прощание скрывает

Как эпилог.

Перекликаются сонеты

Безумных фраз.

И наши ветхие портреты

В теченьи фаз.

Кустарно выжжена концовка.

А я молчу.

Изгнанья мерзкая уловка.

Не закричу.


Рецензии