Одинокий волк
Как жаль жить далеко от всех,
Как жаль сгореть в костре высоком
Когда в глаза смеётся смерть.
Но лучше одиноким волком быть,
Чем шавкой «короля».
Жить во дворце, в подушках спать.
Всё то не для меня!
Волк одинокий во дворце
Не будет долго жить.
Ему на воле бы гулять,
Хозяям не служить!
Не волк у «короля» в дворце,
То шавка, просто так.
Все волки гибнут на костре!
А шавки на «тронах»!
Свидетельство о публикации №108112502227