Ненависть к людям

Неясный свет
Ненависть к людям
И за всего лишь пару лет
Сердце с ядом на блюде
Имигрирует душа
В закаулки тьмы
Запятая не спеша
С пеплом белой зимы
Стужа пристального взгляда
По немым слогам
Тоски холодного града
По телу в хлам
Лучший самообман
Выход сигарета
В два этажа ниже пьяный наркоман
Плачет илюзорнно свету
...
делай Прогнозы
заметай Следы
печали Грозы
И с ними Ты


Рецензии
читаю твои стихотворения, создалось впечатление, что это песни.
песни в стиле альтернативы. мне нравится, сама такие писала, огда в группе пела. :)
нравится мне нравится :)

Лилит Литит   13.01.2009 09:40     Заявить о нарушении