Мои мысли уносятся вдаль...
О тебе я думаю вновь...
Почему же в глазах печаль,
Разве грустной бывает любовь?
Это ветер во всем виноват,
На меня навевает тоску...
За окном снежинки кружат,
Сердце стынет, словно в снегу.
Я жду встречи, а ты не идешь,
У тебя другие дела...
Неужели ты не поймешь,
Как я долго тебя ждала...
Я тону в глубине твоих глаз...
Кто мне бросит спасательный круг?
Если ты не придешь сейчас...
Не сомкнуть больше наших рук.
Мне придется тебя забыть...
Плачет гордость, словно дитя,
Я хочу единственной быть,
А ты любишь меня, шутя...
Не хочу я любви такой...
Изболелось сердце в груди,
Слезы льются бурной рекой,
Не нужна я тебе? Уходи!!!
Свидетельство о публикации №108112502202
А любовь иногда бывает грустной ...
С теплом Ольга.
Ольга Ильваниди 01.02.2009 18:53 Заявить о нарушении
Я рада,что Вам понравилось)
С теплом, Элина.
Элина Луквина 01.02.2009 19:14 Заявить о нарушении