Не надо повторять, что ты меня не любишь

Не надо повторять, что ты меня не любишь.
О, как от этих слов звенит в ушах!
Давай мы лучше молча всё обсудим.
Я прочитаю все в твоих,
А ты - в моих глазах.
И как решим, пусть так и будет!
Нас, думаю, за это не осудят.               
март 2000 г.


Рецензии