Алгебра
Что-то не делится, что-то не так умножается,
Рост девидентов ? -устал я с расчётами маяться,
Сколько процентов, кому и за что причетается ?
В плюсе-не складно, и не так отнимается что-то,,,
Может я -жадный ?-делиться ни с кем неохота,,,
Спать не даёт постоянная дырка в бюджете,
Только мечтать остаётся о, якобы, близком просвете,
Что-то желаемый всплеск-не даёт инвестиция,
В брюликов блеск-жадно манит слепая амбиция,,,
Кризис влияет на все проходные процессы,
Каждая б,,,,-защищает свои интересы,,,-
Что-то не так,-справедливость давно в дефиците,
Качества знак,-под сомнением в рыночном сбыте,,,
Ясно одно-своих шансов-никто не упустит!-
Палец подставишь-тебе сразу руку откусят!,,,
Мне бы на пенсию,,,-раньше положенной даты,
Сдать полномочья, лицензию, доступы, ранги, манда-ты,
Сколько можно, ребята, -тянуть на себя одеяло ?
Я не знаю, как Вас ?-но меня это всё,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Свидетельство о публикации №108112502188
Не время ли нам, брат, за топоры да вилы?
Сергей Васильев Младший 11.02.2009 16:50 Заявить о нарушении
Сергей Васильев Младший 11.02.2009 16:58 Заявить о нарушении
Зачем ты начала форсировать?
11.02.2009 15:41 форма для рецензии
Сергей Васильев Младший 11.02.2009 17:31 Заявить о нарушении