Как будто не было никогда в этом мире никого...

"Как будто не было никогда в этом мире никого, кроме тебя"

Ты так окутала меня своим теплом
Обволокла своею нежностью и страстью
Ты словно ветер буйный за окном
Ты появилась вдруг и стала моей частью.

Как будто был весь мир и вдруг его уж нет
Есть только ты. И ты вокруг витаешь
Ты словно воздух чистый, солнца ясный свет
Губами нежными ты жизнь в меня вдыхаешь

В твоих глазах я вижу целый мир
Ах, буду ли когда-нибудь их частью?
И буду ль нежно согревать эфир
И наполнять их диким счастьем?..


Рецензии