Поэт, не усомнись в своём предназначеньи!..

Поэт,не усомнись в своём предназначеньи,
Дано тебе судьбой - перечить не спеши:
Лей благостный бальзам - твои стихотворенья
Спасают Мир от зла,погибели и лжи!

Ты призван быть творцом,и все души смятенья
Лишь только укрепят твой несомненный дар...
О,как же хороши слова - прикосновенья
Твоих стихов,любви и искренности жар!

Да не иссякнет дар! Стихи твои - знаменья,
Рождённые из слёз,страданий и крови,
Они таят в себе ответ,как откровенье:
В чём истина и смысл? - Да,Господи,в Любви!

Пиши,поэт! Пиши!.. Не сердца ли веленье,
Не вечный ли порыв божественной души
Влекут тебя,и ты неуловимым зреньем
Вдруг постигаешь Мир таинственный?..Пиши!

И я пишу...Увы,пишу,не понимая,
Чем властен надо мной неповторимый миг
Прозрения души,которой воспаряю
Туда,где,среди звёзд,сияет Божий Лик!


Рецензии
Алла, у Вас замечательные стихи. Спасибо.
Удачи Вам и творческого вдохновения.
С благодарностью и самыми добрыми пожеланиями
Татьяна.

Татьяна Киркоян   25.11.2008 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка,за добрые слова в адрес моих стихов.
Хотела сказать: "Стараюсь...",но это было бы неправдой...Иногда что-то получается,сама не знаю,как...Главное,не полениться и записать...Вобщем,как у всех,наверное...С уважением и пожеланиями Добра к Вам - Алла.

Алла Радова   25.11.2008 15:25   Заявить о нарушении