***
разобью свои мысли о черные стены,
я рисую картины на прозрачном холсте,
и серый призрак души убегает со сцены...
Серой нежностью я разорву свои вены,
расплескаю печаль из бокала души,
и сквозь окна глазниц только желтые стены,
я узнаю из тысячи крылья твои...
Свидетельство о публикации №108112502163