Ждала...

Дрожь пробежала по спине,
Рука твоя скользнула нежно,
И просто по твоей вине,-
Я улетела безмятежно.
И шея вся в твоих губах,
И словона ухо "Малышка",
Сгораю я в твоих устах,
Конец всем передышкам!
Мне надоело отдыхать,
От этих отношений!
Их надо просто срочно рвать,
Хоть нет серцебиений...
...Не бьётся сердце без тебя,
И нет уже давно меня,
Нет той меня,какой была!
Рабыней стала я твоя!
Была я долго недоступна!
Как долго только я смогла...
А ты ведь был таким распутным,
Я не такой всегда была!
Но быстро ты меня сломал,
Влюбил и просто убегал,
Ты приходил и уходил...
Ты для меня не просто "был"...
Не просто ты существовал,
И ты прекрасно это знал!
Поэтому и убегал,
Но снова приходил-ласкал.
Ты постоянно убегал,
Всё потому что ты боялся,
Осознать,что потерял...
...голову...и испугался...
Но всё равно ты приходил!!!
Из будней серых уводил,
Всё прижимал меня к себе,
Но ты не думал обо мне.
Как трудно было мне тогда,
Я то ждала,то не ждала,
А вдруг ты просто не прийдёшь,
И сердце этим разобьёшь?!
Ты ничего не отвечал!
Ты просто врал мне...просто врал...
А я ждала тебя молилась!
И с волей я своей простилась!
Ты приходил и обнимал...
То опускал...то поднимал...
...глаза свои...и так смотрел!
Ведь видно,страх в тебе горел!
И время смсыл потеряло,
И час...и два...а мы стояли...
Ты так меня любил,ласкал,
Не припустив,что обжигал...
Словами каждый раз,ты знал,
Ты знал,что булу плакать я,
Что буду умирать в мечтах,
Что ты прийдёшь,надеяться,
И если правда на устах,
То почему же ты уходишь?!
Вокруг да около ты бродишь...
Дрожь пробежала по спине...
Рука твоя скользнула нежно...
И снова по твоей вине,
Я улетела безмятежно...
И вновь твоё лицо стоит,
Опять перед глазами,
И так оно меня манит,
Зацеловать его губами...
Не поцелую...не прийму...
И никогда я не пойму...
Ведь я ждала...когда ушёл...
А просто больше не пришёл...


Рецензии