***

Я тенью отражаясь в лужах бреду на смерть,
давай же потанцуем,осень,почему бы нет?
И сквозь глаза уснувших окон равнодушный свет,
через звездные брызги,как кровь проступает рассвет...
Осень,ранняя осень в стихах и мольбах,
души стремленья точно отразить в словах,
забуду сладкий сон и утону в слезах...
Нет!отдаю на волю ветра вечный страх...
Я тенью убегу от давящих оков,
не понимаю ни себя,ни чуждых ночи слов,
со смерти шелковый срываю я покров,
и в этом городе мой дух вновь одинок...


Рецензии