Откровение

Время стуком часов измеряет наш путь,
Через радость и боль понимаем всю суть.
Мы пытались бежать от себя в суету,
Превращая ее год из года в судьбу.
Там где Слово писалось и был только Свет
Эти матрицы жизней получали Ответ
На вопросы и просьбы вместо записок в Стене**,
Откровением внезапным или чудом во сне,
Открывая сердца, тем, кто ищет любя,
Проходя через ночи и распятия дня.
Утекла вся вода, где мы входили лишь раз,
Где писали то Слово, может вспомнят о нас..


**
Стена Плача или Западная Стена (ивр. hа-Котель hа-Маарави) — часть (длиной 485 м) подпорной стены вокруг Храмовой горы в Иерусалиме, уцелевшей после разрушения Второго храма римлянами в 70 году н. э.Обычаем миллионов людей всего мира стало вкладывать записки между камней Стены Плача. На них пишут просьбы Всевышнему о ниспослании здоровья, достатка, спасения и удачи.

Ноябрь 2008


Рецензии
Будьте счастливы в новом году , Паша!
И ты и твои близкие.
Всего самого доброго!!!

Света Нецветаева   25.12.2009 18:36     Заявить о нарушении
Всех благ Тебе в Новом Году!!!
Извини за поздний ответ!
С уважением,

Павел Сансаров   24.01.2010 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.