***

Серый мокрый асфальт,толи дождь,толи плач,
мостовая в рубцах,и туман словно плащ.
Пять утра.не спеша.но шаги по вискам.
Разломаю стекло с перехлестами ран.

Засекреченность слов,зарешеченность глаз,
в городской суете обескуренных фраз,
задыхаясь в толпе однотипных сердец,
город серых цветов,неудавшихся встреч.

Невозможность вернуть,и сложить по кускам,
свое сердце и разум порвем пополам.
И на встречу трамваю несмело шагнуть,
и в объятьях дождя навсегда утонуть...


Рецензии