Марии Фрейя, Граната Цвет-Уйдет ли тоска?
Надоедливо стучащий в серую ночь
Или голос застывшей Вселенной
Ветром барабанящим по древу.
Азбука Морзе
Точка, тире,
тире, точка:
Хватит, меня не гневи,
Не грусти
Достаточно,
Себя отпусти
Так в спорах
Уходит ночь…
Прочь
Серый рассвет
На столе на стеблях завядших хризантем
Висят разбитые вдребезги кусочки меня
В эту ночь с сыростью ночи
Стекает по стеклу
Тоска….
Уходит?
Бежит?
Стремглав никуда?
И ни с кем
Насовсем?
Написано 02.11.2008 г. под впечатлением :
Марии Фрейя "Капельки серого дня..."l
Граната Цвет "Печаль... Стекает по ветвям..."
Свидетельство о публикации №108112502129
Это так красиво и тихо...
просто беседа с собой... что важно...
С любовью, Мария.
Мария Фрейя 29.11.2008 22:23 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С нежностью и любовью, Сауле
Сауле Карабаева 30.11.2008 21:17 Заявить о нарушении