***
Целовать во сне твои руки...
Плакать...
От того,что ты далеко...
Уходить...
Словно тень через тернии муки...
Танцевать...
На осколках мечты так легко...
Ранить...
Острым лезвием тонкие пальцы...
И кричать...
Так,чтоб слышал весь мир...
Убегать...
От холодного неба,как в танце...
Забывать...
Что судьба-ненасытный вампир...
И писать...
Лишь на стенах,в тетради
разливать...
Свою кровь по стихам...
Обдирать...
Штукатурку на стенах...
Но страдать...
И не верить мечтам...
Свидетельство о публикации №108112502127