Расскажи мне...

Расскажи мне,как плачет твоя осень...
Быть может я заплачу вместе с ней...
Расскажи мне,каким цветом твои слезы...
Может с кровью они сольются моей?..

Расскажи каковы поцелуи печали...
Сладкие они или,может,горьки?..
Может привкус у них жесткой стали,
что врезается в руки с тоски?..

Расскажи о ночах проведенных в неволе,
расскажи о душе,километрах любви...
Расскажи,твое сердце-еще все живое?..
Расскажи,я твой голос услышу внутри...


Рецензии