Луна как черствый искушенный диск

Луна как черствый искушенный диск

Покоится на склонах небосвода.

Мой голос обессиленно завис

В беспечности рискованного хода.

Кромсает сердце сложный диалог,

К тебе не подступиться, точно знаю.

Но будоражит кровь умелый слог,

И в душу прорастает, обнимая.

Кривые петли связанной судьбы,

Сплошная неурядица с мечтами.

Ты эхо моей сотканной мольбы,

И крест у изголовья над гробами...


Рецензии