***

Мое бьющееся в полиэтилене сердце
задыхается...
От нехватки кислорода...
Я потеряла его...
На днях...
Среди толпы бездушных кукловодов...
Расскажите...
Разве это тело
еще может жить в ручьях формалина?
Разрисовываю ночь белым пеплом...
Нас явно кто-то зря слепил из пластелина..
Задыхаясь от грязного воздуха..
Хватаясь пальцами
за пустоту...
Отрешение милого голоса...
От тела...
Как отрешение души от плоти...


Рецензии