а вы говорили люблю???

хотела сказать ...люблю...
и тело вдруг онемело,
пытаюсь вздохнуть, немогу,
шепчу только... имя.. несмело...
 
другим говорила спокойно,
другим я кричала "люблю"
не пряча глаза тревожно,
не скрывая смелость свою....
 
ты сам мне не раз признавался
не раз мне шептал"люблю",
и чего я так испугалась
до сих пор понять немогу...
 
для храбрости нежно целую,
дрожа в глаза смотрю....молчу....
ты понял меня без слов,
сказав:
"я тоже тебя люблю"....   
20.02.2008


Рецензии
В третьей строфе написано "ти", а нужно "ты"))))

Я читал и как будто я переместился в мир л.г... Спасибо! Мне очень понравилось)

Александр Чуйков   15.12.2008 10:35     Заявить о нарушении
исправила))спс)

Резеда Гарипова   18.12.2008 12:37   Заявить о нарушении