стоны живых собак

 

Греемся дыханием общим, молимся богу по  разному.
ДОСТУЧАТЬСЯ ДО СЕРДЦА ЖЕЛЕЗНОГО ПЫТАЕТСЯ КАЖДЫЙ ЧУДАК....
Плачем слезами или молча, тянемся выше к прекрасному,
 Не замечая под ногами стоны " живых собак."..
 
Я не ругаюсь, не злюсь,я же такая же грешная,
И полечу далеко,отдав за полет лишь пятак...
И вне земное влюблюсь, повешу ярлык ему "вечное"
И позабуду,что подо мною стоны "живых собак"....
 
И каждый стремится, и каждый мечтает, и землю он ест, и крыс!!!
Читает килограммами инструкции полета, что бы узнать КАК!!!
Нет...я не ругаюсь,не злюсь-умоляю,взгляни не вверх,а вниз!
Может увидишь, услышишь и вспомнишь стоны "живых собак"


Рецензии
Стоны "живых собак"...
Песни "живых котов"...
Жить - это как?
Ответь без слов!

интересно Вы пишите ))

С улыбкой,

Костя Крамар   10.09.2009 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.