о ней..

придумала слова, придумала жесты. Изучила, попала в город.
другим помогала, сама не просила, ходила везде в брод...
зависли подруги, забыли любовники. Кричала, звала: «друзья!"...
тебя искала. ..Себя искала... мечту искала... не зря...

"а кто вы?"- спросил таксист, в фуражке. Молчала...ответить нечего...
"хорошо разукрашенное и придуманное - обличье человечье" ...
я поклонюсь очень низко пред теми, кто сможет ответить иначе:
"я Женщина!" Скажет она очень гордо! Скажет она и... заплачет....


Рецензии
Я слезы твои соберу
И в райские пущи войдем мы
Забудемся,словно в бреду,
Я вечно к тебе приклонённый..

Эмиль Кашапов   26.11.2008 00:45     Заявить о нарушении