Закрашу небо черной краской...

закрашу небо черной краской,
под радости фальшивой маской
скрывается слеза...

И ртуть по жилам вместо крови,
среди смертей и страшной боли
вливается в сердца...

Давай же разорвем все вены,
и выложим узор на стенах
из синих проводов...

Быть может я умру сегодня,
за занавесом-преисподня
безликих городов...


Рецензии